Commodities

Dub 810 C (Coco caprylate/ caprate)

Éster vegetal.

Devido ao seu bom poder solvente pode ser usado como um veículo para ativos oleosos, penetra rapidamente na pele e é uma alternativa para óleos vegetais e silicones voláteis;

Dub IPM (Isopropyl myristate

Alternativa vegetal.

Boa espalhabilidade, não pegajoso, não oleoso e pode ser utilizado em cosméticos orgânicos;

Dub IPP (Isopropyl palmitate

Alternativa vegetal.

Pode ser usado como agente ligante de misturas compostas de pó seco para fornecer adesão durante e após a compactação;

Dub PO (Ethylhexyl palmitate

Alternativa vegetal.

Agente compactante, promove uma alta dispersão nas formulações, tem um toque seco, não é oleoso, tendo função semelhante alguns silicones;

Dub MCT 5545 (Caprylic/capric triglycerides

Alternativa vegetal.

Emoliente, bom agente dispersante, melhora a espalhabilidade do produto;

Dub CG 7 (PEG-7 glyceryl cocoate)

Indicado para produtos de higiene e banho, pois em combinação com os surfactantes pode conferir a epiderme uma limpeza suave e sobreengorduramento da mesma, dando a sensação de maciez e limpeza, não interfere no volume da espuma; agrega um agradável efeito lubrificante reduzindo o estado de tensão da epiderme;

Comments are closed.