Especialidades

Dub DIS (Diisopropyl sebacate)

Éster vegetal.

Boa permeabilidade, ótima propriedade solubilizante de filtro solar, booster de FPS;

Dub SSIC (Isocetyl stearoyl stearate)

Alternativa vegetal.

Melhor agente dispersante de pigmentos, incorporado com as emulsões promove um toque confortável e agradável, promove uma incrível textura de pós;

Dub B1215 (C12-15 alkyl benzoate)

Ótimo solubilizante de perfumes.

Lubrificante e emoliente

  • principalmente para cabelo, pois é doador de brilho (alto índice de refração);
  • para óleo de banho, óleo corporal e creme;
  • para creme de barbear.

É uma boa sugestão para evitar a sensação oleosa, que são típicas dos óleos minerais e isopropylmiristate;

Emoliente e agente de suspensão para sais de alumínio (em anti-transpirantes);

Emoliente e agente de suspensão para TiO2 (filtros solares).

Dub VCI-10 (Isodecyl neopentanoate)

Promove toque aveludado em formulações cosméticas, boa dispersão de pigmentos, éster mais volátil e mais fluido. Possui maior similaridade ao isohexadecane (isoparafina) e dos silicones voláteis;

Dub Zenoat

Dub Zenoat (Propanediol dicaprylate)

Efeito acetinado suave, não oleoso e não provoca sensação de aderência ao tocar, capaz de solubilizar essências e fragrâncias.

Alternativa vegetal à:

  • Silicones voláteis (Cyclopentasiloxane e Cylohexasiloxane);
  • Parafina líquida e Isohexadecane;
  • Ésteres de propilenoglicol.

Dub ININ (Isononyl isononanoate)

Emoliente muito macio, formador de filme e toque de seda.

Dub BB (Behenyl behenate)

Éster vegetal.

Éster sólido, agente condicionante e emoliente da pele e cabelo;

Dub DNPG (Neopentyl glycol diheptanoate)

Alternativa vegetal.

Agente condicionante da pele, cuidados com o sol, maquiagem e cabelos. Promove aumento da viscosidade da formulação. Possui o toque de silicone;

Comments are closed.