Maquiagem

Dub MCT 5545 (Caprylic/capric triglycerides

Alternativa vegetal.

Emoliente, bom agente dispersante, melhora a espalhabilidade do produto;

Dub PTIS (Pentaerythrityl tetraisostearate)
Alternativa vegetal.Battom

Emoliente, aglutinante, agente condiconante de pele. Benefícios ao produto final: brilho, resistente a água, retenção da cor;

Dub VCI-10 (Isodecyl neopentanoate)

Promove toque aveludado em formulações cosméticas, boa dispersão de pigmentos, éster mais volátil e mais fluido. Possui maior similaridade ao isohexadecane (isoparafina) e dos silicones voláteis;

Comments are closed.