Phytosqualan®

 INCI: Squalane

Propriedades

  • Principal hidrocarboneto da superfície lipídica, totalizando 15%;
  • Devido à sua alta afinidade natural com a pele, interage facilmente;
  • Solúvel em óleos minerais, óleos vegetais e solventes apolares;
  • Forma um filme protetor, limitando a perda de água da pele;
  • Phytosqualan pode ser usado como gente dispersante de pigmentos;
  • Ajuda a fixar fragrâncias às formulações;
  • Alta espalhabilidade e compatibilidade com a pele;
  • Toque macio e sedoso.

Aplicações

  • Creme para cuidado da pele;
  • Óleos de corpo, de massagem;
  • Loção para cabelos e para couro cabeludo;
  • Produtos para sól e pós-sol;
  • Depilatórios;
  • Produtos para banho e higiene.