Fale Conosco: +55 (11) 2676-3111 | focusquimica@focusquimica.com

Thor

Nova representada inglesa com mais de 60 anos de experiência no mercado de conservantes

De origem inglesa e fundada em 1959, a Thor hoje figura entre os líderes globais do mercado de conservantes, destacando-se pela excelência em suporte técnico e portfólio inovador, em consonância com os desafios impostos pelo mercado global.


 

MICROCARE® PE

Phenoxyethanol

Apesar de possuir uma atividade antimicrobiana de amplo espectro, o Microcare® PE é particularmente efetivo como bactericida no controle de organismos gram-negativos.

É normalmente utilizado em combinação com outros conservantes em misturas para impulsionar a atividade antimicrobiana total. Pode ser usado em uma ampla variedade de aplicações enxaguáveis e não enxaguáveis.

Pode ser utilizado em: shampoos, condicionadores para cabelos, gel para cabelo, sabonetes líquidos, gel para banho, cremes hidratantes, cremes e leite para corpo, rímel, loções bronzeadoras, delineadores para olhos, batons, entre outros.

Concentração de uso

0,30 – 1,00%

MICROCARE® MT

Aqua; Methylisothiazolinone

Microcare® MT mostra excelente atividade antimicrobiana em relação à variedade de bactérias gram-positivas e gram-negativas.

Pode ser utilizado em: shampoos, condicionadores de cabelo (enxaguáveis), gel para banho e sabonetes líquidos, entre outros.

Concentração de uso

0,05 – 0,10%

MICROCARE® EMOLLIENT EHG

Ethylhexylglycerin

Microcare® Emollient EHG funciona como emoliente, diminuindo a perda d’água da pele e dando-lhe uma sensação macia e suave. Microcare Emollient EHG aumenta a eficácia antimicrobiana de alguns preservantes tradicionais e glicóis.

Pode ser utilizado em: shampoos, condicionadores para cabelo, géis para cabelo, sabonetes líquidos, géis para banho, cremes hidratantes, creme e leite hidratante corporais, máscaras, bronzeadores, delineadores, batons, desodorantes, entre outros.

Concentração de uso

até 0,30%

MICROCARE® EMOLLIENT CLG

Caprylyl Glycol

Microcare® Emollient CLG funciona como emoliente, diminuindo a perda d’água da pele e dando-lhe uma sensação macia e suave. Microcare® Emollient CLG aumenta a eficácia antimicrobiana de alguns preservantes tradicionais e glicóis.

Pode ser utilizado em: shampoos, condicionadores para cabelo, géis para cabelo, sabonetes líquidos, géis para banho, cremes hidratantes, creme e leite hidratante corporais, máscaras, bronzeadores, delineadores, batons, entre outros.

Concentração de uso

0,20 – 0,50%

MICROCARE® CM

Methylchloroisothiazolinone; Methylisothiazolinone

Os ingredientes em Microcare® CM Providenciam proteção custo-efetivas em baixos níveis de uso. Microcare® CM pode ser usado na faixa de 5 – 15 ppm de ativo total para controlar bactérias, fungos e bolores que são potenciais contaminantes de produtos de cuidados pessoais.

Pode ser utilizado em: shampoos, condicionadores para cabelo, sabonetes líquidos, géis para banho, entre outros.

Concentração de uso

0,10%

MICROCARE® PHG

Phenoxyethanol; Caprylyl Glycol

Microcare® PHG funciona como um conservante de amplo espectro, enquanto contribui para a emolliência da aplicação final através do Caprilil Glicol. Esse glicol também potencializa a eficácia do Fenoxietanol.

Pode ser utilizado em: shampoos, condicionadores para cabelos, géis modeladores, sabonetes líquidos, géis de banho, cremes hidratantes, cremes e leites corporais, máscara para cílios, loções bronzeadoras, delineadores, batons, entre outros.

Concentração de uso

0,50 – 1,50%

MICROCARE® SB

Aqua; Sodium Benzoate; Potassium Sorbate

Microcare® SB é uma mistura de conservantes que pode ser usado para a conservação de produtos de cuidados pessoais. A formulação é preparada como uma solução aquosa de ativo, oferecendo facilidade de manuseio e dosagem no produto final.

Pode ser utilizado em: shampoos, condicionadores de cabelo, géis modeladores, sabonetes líquidos, géis de banho, cremes hidratantes, cremes e leites corporais, loções bronzeadoras, máscaras de cílios, batons, delineadores, entre outros.

Concentração de uso

0,20 – 1,00%

MICROCARE® PEHG

Phenoxyethanol; Ethylhexylglycerin

Microcare® PEHG é um conservante líquido baseado na combinação de Fenoxietanol e Etilhexilglicerina. Ele exibe uma ampla atividade antimicrobiana e pode ser usado em diversas aplicações de produtos para cuidados pessoais.

Pode ser utilizado em: shampoos, condicionadores de cabelo, géis modeladores, sabonetes líquidos, géis de banho, cremes hidratantes, cremes e leites corporais, máscaras de cílios, loções bronzeadoras, delineadores, batons, entre outros.

Concentração de uso

0,60 – 1,00%

MICROCARE® MPE

Phenoxyethanol; Methylisothiazolinone; Aqua

Microcare® MPE é um conservante líquido para o controle de bactérias, fungos e bolores. Pode ser usado em formulações enxaguáveis e não enxaguáveis, não é afetado pelas variações de pH e é particularmente adequado para a substituição de parabenos e doadores de formaldeído em preparações cosméticas.

Pode ser utilizado em: shampoos, condicionadores de cabelo, géis modeladores, sabonetes líquidos, géis de banho, cremes hidratantes, cremes e leites corporais, máscaras de cílios, loções bronzeadoras, delineadores, batons, entre outros.

Concentração de uso

0,40 – 0,80%

MICROCARE® DH

DMDM Hydantoin; Water

Microcare® DH é uma solução aquosa de DMDM Hidantoína para o amplo controle de bactérias, fungos e bolores em todos os tipos de preparações de cuidados pessoais.

Pode ser utilizado em: shampoos, condicionadores de cabelo, cremes, loções, loções bronzeadoras, máscaras de cílios, delineadores, entre outros.

Concentração de uso

0,15 – 0,60%

MICROCARE® PM 4

Phenoxyethanol; Ethylparaben; Methylparaben; Propylparaben; Butylparaben

Microcare® PM4 é uma cobinação sinérgica de parabenos, oferecendo uma proteção de amplo espectro para produtos cosméticos e de higiene pessoal. A formulação é oferecida como uma preparação líquida em Fenoxietanol para facilitar o manuseio e dosagem no produto final.

Pode ser utilizado em: shampoos, condicionadores de cabelo, géis modeladores, sabonetes líquidos, géis de banho, cremes hidratantes, cremes e leites corporais, máscaras de cílios, loções bronzeadoras, delineadores, batons, entre outros.

Concentração de uso

0,25 – 1,00%

MICROCARE® EMOLLIENT PTG

Pentylene Glycol

Microcare® Emollient PTG é 100% Pentilenoglicol que, além de sua função principal de fornecer propriedades emolientes à produtos de cuidados pessoais, aumenta a eficácia de sistemas conservantes tradicionais, assim reduzindo a susceptibilidade de produtos cosméticos para microrganismos.

Pode ser utilizado em: shampoos, condicionadores de cabelo, géis modeladores, sabonetes líquidos, géis de banho, cremes hidratantes, cremes e leites corporais, máscaras de cílios, loções bronzeadoras, delineadores, batons, entre outros.

Concentração de uso

0,80 – 2,00%

MICROCARE® EMOLLIENT APHX

Phenylpropanol; 1,2-Hexanediol

Microcare® Emollient APHX é à base de fenilpropanol que pertence à família dos álcoois aromáticos e pode ser usado como solvente ou ingrediente de fragrância, e 1,2-hexanodiol, um glicol estável que ajuda a diminuir a perda de água da epiderme e funciona como um emoliente que confere à pele um aspecto e sensação de suavidade

Microcare® Emollient APHX aumenta a eficácia antimicrobiana de alguns conservantes tradicionais.

Pode ser utilizado em: shampoos, condicionadores de cabelo, géis modeladores, sabonetes líquidos, géis de banho, cremes hidratantes, cremes e leites corporais, máscaras de cílios, loções bronzeadoras, delineadores, batons, entre outros.

Concentração de uso

até 1,5%

MICROCARE® ALCOHOL PPA

Phenylpropanol

Microcare® Alcohol PPA aumenta a eficácia antimicrobiana de alguns onservantes tradicionais contra uma ampla faixa de bactérias, fungos e leveduras. É normalmente utilizado em conmbinação com outros conservantes ou ingredientes multifuncionais como o Microcare Emollient CLG. Fenilpropanol pertence à família dos álcoois aromáticos e é uma fragrância natural encontradas em botões de flores e frutas. Microcare® Alcohol PPA pode ser utilizado e uma ampla variedade de produtos cosméticos enxaguáveis e não enxaguáveis.

Pode ser utilizado em: shampoos, condicionadores de cabelo, géis modeladores, sabonetes líquidos, géis de banho, cremes hidratantes, cremes e leites corporais, máscaras de cílios, loções bronzeadoras, delineadores, batons, entre outros.

Concentração de uso

0,50 – 1,00%

Todos os Direitos Reservados © 2009-2022